Альпинистка
Да.... пожалуй стоит начать именно с этого похода..... жаль что тогда у меня компьютера не было и все фотки по старинке в семейном альбоме)
Мне тогда было 11, а ему 15... черт меня дернул поехать с ним с его другом и еще с небольшой группой спелеологов в горы на Карабий! Красота там неописуемая!! Трава зеленая-зеленая, как газон возле соседского забора( трехэтажный "замок"). А ночью так много звезд, что любая новогодняя елка позавидовала бы!! Но холодно просто жуть!! и это в июле месяце то!! ночью в пуховке у костра мивину готовили, а потом на троих литровую банку сгущенки сожрали пока группа спелеологов чай с водкой распивали))
Утром мы двинулись за группой протрезвевших спелеологов, которая направилась к Лунной пещере, Темно, мокро, склизко, грязно еще жучки какие-то черненькие на тебя толпой смотрят, но блин интересно же, до чертиков!!!!
Обвязал, значит, меня этот спелеолог с фонарем на лбу, веревочкой, и говорит мол спускайся! А там 7м вниз ! Ну, я девочка не глупая фильмов по телевизору много насмотрелась и давай спускаться отталкиваясь ногами от скалы. Этот дяденька с фонарем на лбу совершенно не ожидал такого от маленькой рыженькой девочки и в какой-то мере похвалил что ли.... так как остальное бабье спускалось аккуратненько лазаньем и с истерической опаской!
Ну вот так и пришла эта светлая мысль о туризме в мою голову))